纪念改革开放40周年“伟大征程”征文启事

发布日期:2018-05-23 09:55   来源:延安日报社  点击数: 打印  文字大小:【】【】【

2018年是我国改革开放40周年。40年前,党的十一届三中全会揭开社会主义改革开放的序幕。由此,中国走上了改革开放的道路,实现了从“赶上时代”到“引领时代”的伟大跨越。为纪念改革开放40周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从2018年5月起至2018年底,《延安日报》将与延安市作协联合在“杨家岭”文艺副刊开设专题栏目,举办“伟大征程——纪念改革开放40周年征文”活动。

征文旨在以文学形式回顾1978年—2018年改革开放40年来的历史进程和生活变迁,讴歌改革开放伟大成就,书写改革开放时代新篇,鼓舞激励延安人民沿着改革开放的道路继续前进,凝聚起同心共筑延安梦的磅礴力量。

征文作品须是未公开发表和出版的原创散文作品,字数在2500字以内。

纸质来稿请寄:延安市南大街27号《延安日报》报纸编辑部“杨家岭”副刊收,邮编:716000。请在信封上注明“纪念改革开放40周年征文”字样。电子来稿请发送至:wdzcyjl@163.com,并在“邮件主题”处注明“纪念改革开放40周年征文”字样。


延安日报社 延安市作协

2018年5月22日



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏