政务服务有啥意见 广大市民请出点子

发布日期:2018-02-05 10:25   来源:延安市政府网  点击数: 文字大小:【】【】【

我市“人民阅卷 我来建议”有奖征集系列主题活动启动

为了更好地倾听民声、收集民意、集中民智,坚持问题导向,推进精准施策,提高政府工作透明度、群众参与度和满意度,延安市12345智慧政务服务和社情民意调查平台现推出“人民阅卷 我来建议”有奖征集系列主题活动,广大市民可踊跃参与,建言献策。

此次征集的内容包括政务服务和民生实事方面,涉及各部门工作、政务公开和政府透明度以及交通出行、城市服务、民生保障、环境保护、公共安全、文体教育、住房保障、城市建设等,市民可关注“延安12345”微信公众号,通过“我要办事”中的“人民阅卷 我来建议”提交意见和建议。对于市民的建议,主办方将择优选出“好点子”,交办至相关职能部门进行综合评议,供工作参考,被采纳的“好点子”在“爱特延安”和“延安12345”微信公众号等媒体进行公示。此次建议征集活动每月评选出“好点子”,年底从“好点子”中评选产生“金点子”,并予以相应的奖励。本次征集活动时间为即日起至12月31日。



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏