医疗卫生机构定向招聘人员如何落实“优先享受保障性住房”政策?

文字大小:【】【】【 点击数:     打印
信件处理结果
来信人:
信件类型: 咨询
来信时间: 2018-10-23
信件主题: 医疗卫生机构定向招聘人员如何落实“优先享受保障性住房”政策?
信件内容: 我是2016年参加“县级县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生”的考试招录进医院的人员,公告第4条所说“可优先享受保障性住房”具体应该如何落实?
回复:

网民朋友:

    您好!感谢您的关注,您所反映的问题现回复如下:

    根据《陕西省住房和城乡建设厅、陕西省财政厅关于进步加强公租房分配管理工作的通知》(陕建发[2018〕326号)精神,区住建部门正在拟定具体分配管理办法,在研究过程中,将优先考虑将医学类本科毕业生定向招聘人员纳入公租房享受范围,待区政府文件出台后,按程序申请办理。

回复部门:安塞区卫生局
回复时间2018-10-26 16:00
满意度评价:
网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏