安塞区人民医院的那些事

文字大小:【】【】【 点击数:     打印
信件处理结果
来信人: 知情人
信件类型: 区长信箱
来信时间: 2018-12-09
信件主题: 安塞区人民医院的那些事
信件内容: 安塞区人民医院现有职工500多人,几年前还不到200人,短短几年增加三百多人,说起领导会说医院需要,实际上并不是这样的,医院雇佣下有300多人,每雇佣一个人,院长那要送2道5万,医院职工的子女要进医院最少得2万,其他人要进最多的要5万。雇佣进来这么多人,他们又想办法安排,就是成立后勤科室,把不愿意上临床的都放在这些科室,把没有经验刚进来的放在临床上,成立科室又可以认命一些主任副主任,他可以有得到些实惠。还就是听说医院的一切由三个女人掌握这,这三人分别是,1,徐海梅,后勤副院长,医院所有花钱的事情都她管。2,高萍,护理部主任,医院大部分雇佣的人都她管,对她好的她会安排在好的科室,不巴结她的,一定在不好的科室,而且这个人对巴结她的人也非常好,护理部以前有副主任,她又要求配一个对她好的人当副主任,院长有就同意,这样造成了护理部公4个人,有3个主任的局面。3,药剂科主任韩英,这个人由院长一手提拔上来的,医院一年几千万的药品她一人说了算,而且听说她自己也给医院供药品,这样一来,别人的药品想就医院,没有打动她的条件很难进来,而且很听她的,只要她有什么要求,院长一定会满足的。
我知道这些后真的很吃惊,难道人民的医院真的会这样
回复:

网民朋友:

    您好!感谢您的关注,您所反映的问题我单位已收悉,现回复如下:

    请联系区医院办公室,电话:6212391。

   

回复部门:安塞区医院
回复时间2018-12-12 14:21
满意度评价:
网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏