延安市安塞区人民政府办公室关于2018年暑假大学生到政府机关见习的通知

发布日期: 2018-08-15 10:08 发文字号: 塞政办函〔2018〕70号
发布机构: 延安市安塞区人民政府办公室 公文时效: 有效
标  题: 延安市安塞区人民政府办公室关于2018年暑假大学生到政府机关见习的通知
文字大小: 】【】【

各镇人民政府、街道办事处,区政府各工作部门:

根据延安市安塞区人民政府办公室《关于开展2018年暑假大学生到政府机关见习工作的通知》(塞政办函〔2018〕61号)文件精神,从2018年6月28日报名开始至2018年7月7日结束,经审核公示,于7月9日发布了《关于确定2018年暑假到延安市安塞区政府机关见习大学生人选有关问题的公告》,从符合条件的见习大学生118人中,经过资格复审,电脑随机抽取、高校推荐,最终确定60名见习大学生符合此次见习要求,经区政府研究决定,对资格复审符合见习条件的60名大学生确定为2018年暑假见习对象,现将有关事项通知如下:

一、见习时间

从2018年7月23日——2018年8月24日

二、见习单位安排

60名大学生分别到区政府办、经发局等31个单位进行见习,具体安排见《2018年暑假大学生见习单位分配表》。

三、见习考核

见习单位要认真对见习大学生在见习期间的现实工作表现进行考核,并于8月24日前将《大学生见习考核表》上签署意见连同见习总结一并反馈至区行政审批服务局办公室204室。

四、几点要求

1.各见习单位要高度重视,结合见习大学生在读专业,合理安排见习岗位,妥善安排好见习大学生的办公条件;

2.各见习单位要实行传、帮、带制度,安排专人对见习大学生进行指导,做好见习大学生参与机关事务、开展调查研究等日常工作;

3.见习大学生不代表单位处理重要公务,不处理相关文件;

4.各见习单位要加强对见习大学生的日常管理,严格组织纪律,搞好平时监管,确保不出任何问题。见习期间,见习大学生要特别注意人身、交通、饮食等安全。

5.见习大学生要注意自身形象,着装大方得体、讲文明、懂礼貌、积极展示当代大学生的良好精神风貌。

附:延安市安塞区2018年暑假大学生见习单位分配表

延安市安塞区人民政府办公室

2018年7月19日



分配名单.xls
网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏