安塞区委副书记、区长曹振宇主持召开区政府全体会议

发布日期:2018-08-08 09:38  公开方式:主动公开   发布机构:安塞电视台  文号:  点击数:   文字大小:【】【】【

8月6日,安塞区委副书记、区长曹振宇主持召开区政府全体会议。区委常委、常务副区长杨小虎,副区长刘涛、张志贵、杨东、吕国煜、冯纪元出席会议,各镇(街)镇长(主任)、区政府各工作部门、部分驻塞单位和企业负责人参加会议。

会议传达学习了省委十三届三次全会精神和市政府常务会议精神,杨小虎通报了上半年经济运行情况,对下半年经济工作任务进行了安排部署和分解落实;各副区长汇报总结了上半年分管工作,安排部署了下半年工作;区经发局、财政局、行政审批局等部门主要负责人进行了发言。

曹振宇指出,上半年,面对经济发展新形势,在各级各部门的共同努力和广大干部群众的奋力拼搏下,全区经济社会保持了良好的发展势头,值得充分肯定,但是,要站稳全市第一方阵,我们面临的压力非常大,必须要持续用力,久久为功,切实抓好下半年各项工作。各分管领导要充分发挥牵头抓总作用,积极与省市有关部门对接,从横向比,从纵向看,及时掌握各项指标完成情况,督促指导各部门抓好落实,努力实现追赶超越目标。

曹振宇强调,全区各级各部门做好下半年工作,必须把强化组织协调、推动作风转变、狠抓督查考核作为有效抓手,以更高的工作效能,推动各项决策部署落到实处、见到实效。各镇(街)、各部门主要负责人要深入生产一线,了解掌握工作落实情况,及时协调解决困难问题,并对照年度任务,根据时间节点,主动找问题、找不足、找差距,果断采取措施,狠抓整改提升,推进各项工作有效落实。(刘婷婷  供稿)





网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏