www.ansai.gov.cn

延安市安塞区司法局高桥司法所2017年部门预算说明

发布日期:2017-01-26 21:27  公开方式:主动公开   发布机构:安塞区财政局  文号:  点击数:   文字大小:【】【】【

一、部门主要职责

司法所主要职责为:法制宣传、人民调解、社区矫正及刑释解教人员的安置帮教。

二、2017年度工作重点

加强社区矫正服刑人员的监管;深入基层开展人民调解工作;在辖区内加强法律法规的宣传与咨询。

三、部门预算单位基本情况

延安市安塞区司法局高桥司法所编制2人,实有人数2人,其中事业编制0人,行政编制2人,离退休人数0人。  

单位名称

单位性质

经费管理方式

编制人数

实有人数

延安市安塞区司法局高桥司法所

行政

财政全额拨款

行政

事业

2

2

0


   四、部门预算收支编制依据及测算说明

(一)人员经费。核定的范围为单位实有正式职工工资、十三月份工资、降温费、取暖费、六十年代精简、遗嘱等。人员经费按国家规定的工资福利政策标准核定。

(二)日常公用经费。根据机构日常工作任务需要和预算定员定额标准核定。

(三)项目支出。依据年度目标任务和事业发展需要,遵循“统筹兼顾、确保重点”的原则,有保有压,分轻重缓急,视财力可能安排预算。

五、2017年预算收支情况

(一)收入预算

2017年财政预算拨款3.15万元,其中:一般公共预算财政拨款3.15万元;政府性基金预算拨款0万元。

(二)支出预算

2017年部门基本支出是根据部门预算实施方案规定的标准及范围进行测算。

基本支出3.15万元,主要是为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。

(三) “三公”经费增减情况说明

2017年三公经费预算0万元,较上年没有变化。


附件下载