遴 选 公 告

发布日期:2017-10-24 16:28   来源:  点击数:   文字大小:【】【】【

延安市安塞区人民医院彩超设备采购项目招标代理服务机构进行公开遴选。欢迎符合资格要求的、有能力提供本项目所需服务的供应商参与遴选:

一、采购单位名称:延安市安塞区人民医院

联 系 人:杨抗战      联系方式: 0911-6222831

二、服务内容和要求:

服务内容:彩超设备采购项目招标代理服务机构

预算资金:36780.00元

三、供应商资格要求:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的所有条款;投标人需具有法人资格,能够独立承担民事责任,有履行完成本项目能力,经营范围与所投内容相符,并具备以下条件:

1.企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一营业执照;

2.法定代表人授权书及被授权人身份证(法定代表人直接投标只须提交其身份证原件);

3.投标人须在陕西省财政厅招标代理库备案;

4.投标人须提供遴选前6个月缴纳社保资金凭证或社保机构开具的社保证明;

5.投标项目负责人须具有陕西省财政厅颁发的招标代理从业证书,并且在公司缴纳三年以上社保;

6.本项目不接受联合体投标。

四、采购项目需要落实的政府采购政策(具体要求详见招标文件):

  1.《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知--财库[2011]181号。

2.财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知--财库〔2014〕68号。

3.《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》--国办发〔2007〕51号。

4.《环境标志产品政府采购实施的意见》--财库[2006]90号。

五、遴选文件发放:

1.发放时间:2017年10月25日至2017年10月27日。(上午8:00―12:00,下午3:00―5:00)。

2.发放地点:安塞区人民医院7楼行政办公室。

3.领取招标文件必须携带:介绍信和身份证原件

六、遴选文件递交截止时间、遴选时间和地点:

1.遴选文件递交截止时间:2017年11月1日下午2:30前

2.遴选时间:2017年11月1日下午2:30

3.开标地点:安塞区人民医院7楼行政办公室

3.联系方式: 0911-6222831

延安市安塞区人民医院

2017年10月24日



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏