安塞区人才交流服务中心关于开展高校毕业生就业见习活动的通知

发布日期:2018-08-13 11:10   来源:延安市安塞区人才交流服务中心  点击数: 打印  文字大小:【】【】【

各位高校毕业生:

根据《延安市人才交流服务中心关于下达2018年度高校毕业生就业见习及创业基金贷款任务的通知》(延市人才发[2018]05号)文件精神,为更好促进就业,我中心就2018年未就业普通高校毕业生见习活动事宜通知如下:

一、见习人数:

我区今年计划安排高校毕业生见习人员60人。

二、见习对象:

1、2018年毕业在8月15日前到区人才交流服务中心报到登记的普通高校未就业毕业生(不包括五大毕业生)。

2、优先安排由区扶贫局确定的建档立卡贫困户、残疾兜底户等困难家庭未就业的毕业生。其他报名学生根据专业类别,见习单位需求,由区人才交流服务中心决定。

三、见习岗位

本次见习岗位根据毕业生专业,安排到有用人需求的区镇(街)政府机关及事业单位或各类企业开展见习。

四、见习时间及待遇

见习期为6个月,从2018年9月1日至2019年2月28日。见习期间每人每月补助生活费1200元,并为其每人每月缴纳20元人身意外伤害保险。

五、报名时间:2018年8月17日(星期五)8:00至18:00

六、报名地点:安塞区人力资源市场二楼207办公室

七、报名所需材料

毕业证、户口薄、身份证、档案管理卡原件及复印件,残疾证,区扶贫局出具的贫困证明。

八、注意事项

1、报名时须由本人亲自到场,不得代理。

2、须如实填写个人信息,不得谎报、瞒报、重报。

3、一经确定为见习对象,必须按规定到单位参加见习,

接受所在单位管理。对违反组织纪律者、不服从管理者一律停发见习生活补助,并将不良行为记入个人档案。

联 系 人:田红堂

联系电话:0911-6216924

                         

 

延安市安塞区人才交流服务中心

2018年8月13日



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏