安塞区人才交流服务中心关于开展第二批高校毕业生就业见习活动的通知

发布日期:2018-09-30 08:42   来源:延安市安塞区人才交流服务中心  点击数: 打印  文字大小:【】【】【

各位高校毕业生:

    根据《延安市人才交流服务中心关于下达2018年度高校毕业生就业见习任务的通知》(延市人才发[2018]05号)文件精神,为更好促进就业,我中心就2018年开展第二批未就业普通高校毕业生见习活动有关事宜通知如下:

一、见习人数:

    我区今年第二批就业见习计划安排未就业高校毕业生60人。

二、见习对象:

    1、2017年和2018年毕业,到区人才交流服务中心报到登记的普通高校未就业毕业生(不包括五大毕业生)。

    2、建档立卡贫困户、残疾兜底户等困难家庭未就业的毕业生优先予以安排。

三、见习单位(岗位)

    本次见习生根据家庭住址就近安排在冯家营千人腰鼓村、西营信天游大舞台、魏塔剪纸农民画村开展见习活动。

四、见习时间及待遇

    见习期为6个月,从2018年10月15日至2019年4月15日。见习期间每人每月补助生活费1200元,并为其每人每月缴纳20元人身意外伤害保险。

五、报名时间

    2018年10月8日至10日(也可视情况报满为止)

六、报名地点

    安塞区人力资源市场二楼207办公室

七、报名所需材料

    毕业证、户口薄、身份证、档案管理卡原件及复印件,是残疾人或贫困大学生的,需带残疾证或区扶贫局出具的贫困证明。

八、注意事项

    1、报名时须由本人亲自到场,不得代理。

    2、须如实填写个人信息,不得谎报、瞒报、重报。

    3、一经确定为见习对象,必须按规定到单位参加见习,接受所在单位管理。对违反组织纪律者、不服从管理者一律停发见习生活补助,并将不良行为记入个人档案。

    联 系 人:田红堂

    联系电话:0911-6216924


网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏