延安圣洋环保有限公司油气田钻井污水及压裂返排液处理回注项目环境影响报告书征求意见稿信息公开

发布日期:2019-01-22 10:49   来源:延安圣洋环保有限公司  点击数: 打印  文字大小:【】【】【

延安圣洋环保有限公司油气田钻井污水及压裂返排液处理回注项目环境影响报告书征求意见稿已编制完成。现将项目环境影响报告书征求意见稿的有关信息公开如下:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络连接及查阅纸质报告书的方式

延安圣洋环保有限公司油气田钻井污水及压裂返排液处理回注项目环境影响报告书征求意见稿全文的网络连接发布在延安市安塞区人民政府网(http://www.ansai.gov.cn/),关注项目的公众可以登录网站下载电子版;纸质报告书存放在延安圣洋环保有限公司(地址:陕西省延安市宝塔区宝塔街道办事处东关社区新世纪商厦A栋701室),关注项目的公众可以联系张先生联系查阅纸质版,张先生13991782921。

二、征求意见的公众范围

本项目环境影响评价报告书征求意见稿征求意见的公众范围主要为环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织,环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织的意见如关心项目也可以提出自己的意见。

三、公众意见表的网络连接

本项目环境影响公众意见表的网络连接与为项目环境影响报告书征求意见稿全文的网络连接发布在延安市安塞区人民政府网(http://www.ansai.gov.cn/),供关心项目的公众下载。

四、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、电子邮件或者邮寄的方式,在2019年1月20日至2019年2月1日范围内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

建设单位:延安圣洋环保有限公司

寄信地址:陕西省延安市宝塔区宝塔街道办事处东关社区新世纪商厦A栋701室

联系人:张志军

联系电话:13991782921

电子信箱:3186298700@qq.com

公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

五、公众提出意见的起止时间

公众提出意见的起止时间为:自2019年1月20日起,至2019年2月1日之前。


延安圣洋环保有限公司

2019年1月22日



延安圣洋环保有限公司油气田钻井污水及压裂返排液处理回注项目环境影响评价报告书征求意见稿190116.pdf 附件1建设项目环境影响评价公众意见表.docx 附件2建设项目环境影响评价公众参与说明格式要求.docx
网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏