安塞区委副书记、区长曹振宇检查全区创建全国文明卫生城市工作进展情况

发布日期:2017-09-12 15:59   来源:安塞电视台  点击数:   文字大小:【】【】【

9月10日,安塞区委副书记、区长曹振宇带领区政府办、文明办等部门负责人检查全区创建全国文明城市工作进展情况。

曹振宇一行先后对区医院的窗口行业、职业道德、服务标准,区一小的未成年人思想道德建设、社会主义核心价值观,区政务大厅的政务环境,真武洞街道办富民街社区的社区管理,塞延大酒店的文明餐桌,河滨公园基础设施建设,延河文化广场社会公益、文明行为等工作进行了实地检查。在检查过程中,曹振宇紧盯细节末梢、直面问题短板,大到整个公益广告的张贴,小到一个垃圾箱的摆放,都逐一现场交办。对检查中发现的占用楼道、路面破损等问题,要求有关负责人要进一步对照标准,立即落实整改。

曹振宇强调,创建全国文明城市工作已经到了关键时期,在前期的努力下,各项文明创建工作都有了大幅度提升,接下来,要继续加大力度,抠细节,补短板,要树立“紧盯细节,精益求精”的工作目标,确保各项创建迎检工作能够经得起细看、经得起细查、经得起细验。(侯炜  供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏