市人大调研组来安塞区调研全域旅游工作

发布日期:2017-09-13 09:47   来源:安塞电视台  点击数: 文字大小:【】【】【

9月11日,由市人大常委会副主任杜兴顺带领的市人大调研组来安塞区调研全域旅游工作,区人大常委会副主任尚生君,副区长刘涛以及区文化、旅游等相关部门负责人陪同调研。

调研组一行深入高桥镇南沟村、魏塔村进行实地参观调研,通过听取汇报、实地考察等形式,详细了解安塞区在乡村旅游方面的发展和规划,随后又来到安塞区黄土风情园规划建设展览馆,了解黄土风情园的规划建设,并参观了区文化文物馆。

调研组指出,安塞区的文化资源和旅游资源较为丰富,地理优势明显,近年来旅游建设项目投资大、速度快、成果显著,形成了重视全域旅游发展的浓厚氛围,就做好下一步全域旅游工作,调研组强调,安塞区要不断完善旅游规划体系,实施大项目带动战略,继续加强精品景区的建设,加强配套服务设施建设,同时要加强旅游宣传营销,打造特色旅游品牌,不断推进全区全域旅游经济的发展。(贺婷  供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏