重庆猪八戒网陕西分公司来安塞区调研文化旅游开发

发布日期:2017-09-14 09:24   来源:安塞电视台  点击数:   文字大小:【】【】【

9月12日,重庆猪八戒网陕西分公司来安塞区调研文化旅游开发相关工作,副区长刘涛,区商务局、农业局、招商局、文化局相关负责人参加座谈会。

座谈会上,猪八戒网陕西分公司负责人通过企业文化视频、APP等形式,介绍了猪八戒网,并以巴马旅游规划、运营、品牌打造和景区设计为案例,详细的展示了猪八戒网在其它地区农业、智慧旅游、品牌建设等方面较成功且有创意的工作。巴马瑶族自治县是广西壮族自治区的一个自治县,世界第五个长寿之乡,区内山清水秀,近年来文化旅游强势发展。

刘涛希望猪八戒网不断提升巴马文化旅游辨识度,用一流的配套,一流的投资变巴马的名气为人气和财气,在此基础上探讨出精准扶贫的巴马模式,开创文化旅游扶贫新典型。他表示,安塞区有着优越的区位优势和资源优势,自然资源丰富,文化资源底蕴深厚,有着腰鼓之乡、剪纸之乡等全国授予的五大名片,希望猪八戒网有关安塞文化旅游的设计成果也能够尽快落地,借助互联网商业模式来指导和服务安塞区文化旅游业发展,促使全区旅游业逐步走向正规化、全面化、系统化,通过文化旅游龙头企业,带动全区文化旅游业发展,助推广大贫困村贫困户早日脱贫致富,带动全区经济社会健康发展。(党海宏  供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏