安塞区开展打击非法采石场点专项整治活动

发布日期:2017-09-14 09:25   来源:安塞电视台  点击数: 文字大小:【】【】【

为了保证全区生态环境协调发展,减少安全隐患,确保人民群众生命财产安全,9月11日至12日,安塞区开展打击非法采石场点专项整治活动,严厉打击非法采石行为。

经排查,安塞区共有采石场100家,其中持证合法采石场2家,注销关停采石场2家,违法采石场点96家,经省市备案的违法采石场8家,主要分布在高桥、砖窑湾、沿河湾、招安、建华、金明和白坪等7个镇、街。

11日、12日两天,由区国土局、公安局、环保局、林业局、安监局、电力局等相关单位及各镇街组成的联合执法组先后对招安镇13处非法采石场通过切断电源、拆除设施的办法进行了取缔。

此次专项整治行动将继续对剩余镇街非法采石场进行取缔,同时鼓励广大群众积极举报非法采石行为,一经发现坚决打击。(刘婷婷  张雪  供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏