安塞区委副书记、区长曹振宇慰问劳动模范、困难职工

发布日期:2017-10-09 10:42   来源:安塞电视台  点击数:   文字大小:【】【】【

9月30日上午,安塞区委副书记、区长曹振宇带领区总工会相关负责人,慰问了马荣家属和省劳动模范李延龙,为他们送去月饼、油、米面卡等慰问品及“双节”的问候。

在马荣家中,曹振宇与马荣丈夫刘毅亲切的交谈,详细了解他的家庭情况、收入情况,询问他的身体状况,并叮嘱他们要保重身体。曹振宇指出,马荣是安塞区教育战线上的楷模,是践行社会主义核心价值观的优秀代表,马荣虽然走了,但她高尚的师德和优秀的职业素养值得我们每个人学习。

在省劳动模范李延龙家中,曹振宇详细询问了他的家庭生活情况,身体健康状况,关心他的住房、饮水等问题是否存在困难,对他的辛勤工作给予了高度赞扬,希望他们能在保重身体的情况下继续为全区的发展贡献力量。(侯炜  供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏