安塞区举办廉政文化作品展

发布日期:2017-10-13 09:15   来源:安塞电视台  点击数:   文字大小:【】【】【

为进一步弘扬廉政文化,迎接党的十九大胜利召开,10月11日,安塞区纪委、监察局携手文体局、文联在政府门前举办了“喜迎十九大”全区廉政文化作品展。

区纪委把廉政文化与地方文化宣传相结合,通过书法、绘画、摄影、剪纸等喜闻乐见的文艺形式,生动直观地将领袖名言、古今廉政格言、警句、诗词等表达出来,将关于反腐倡廉的理论、方针、政策通过文艺作品深入人心,使广大党员干部在欣赏文艺作品的同时,潜移默化地接受教育,达到寓教于乐的效果。

本次作品展自开始征集作品以来,共收到书法、美术、剪纸、摄影作品200多幅(件),参展133幅(件)。此次廉政文化作品展弘扬了社会正气,鞭挞了腐恶现象,进一步增强了廉政文化的感染力、渗透力和影响力,为安塞党风廉政建设和反腐败斗争深入开展提供了强有力的文化支撑。(薛元朝 供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏