延安智慧物流园就一期项目初步成果进行商谈并召开座谈会

发布日期:2017-10-13 09:16   来源:安塞电视台  点击数:   文字大小:【】【】【

10月11日,中国建筑上海设计研究院第一分院副院长关壮、中建国际投资(陕西)有限公司投资总监李伟一行来安塞区就延安智慧物流园一期项目初步成果进行商谈并召开座谈会。安塞区委副书记、区长曹振宇,区委常委、政法委书记马志强,副区长任巧莉等各相关部门负责人参加会议。

会上,中国建筑上海设计院相关负责人就延安智慧物流园一期项目规划、市政、建设设计初步成果进行了汇报,并针对该初步成果汇报进行商讨。

曹振宇指出,此次初步成果汇报整体理念超前,基本符合区委、区政府的要求,希望中国建筑上海设计院在设计上多下功夫,对于设计中商讨的细节问题加以改进并做出更加合理的设计方案,加快进度和落实,为下一步工作的开展奠定基础,园区建设成为具有安塞特色的智慧物流园区。(刘婷婷  供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏