省妇联主席龚晓燕来安塞区宣讲党的十九大精神并进行调研活动

发布日期:2017-11-13 14:36   来源:安塞电视台  点击数:   文字大小:【】【】【

11月9日,省妇联主席龚晓燕一行在市妇联主要负责人的陪同下,来安塞区宣讲党的十九大精神并进行调研活动,区委副书记李世勇,区妇联主要负责人陪同。

龚晓燕一行首先来到化子坪镇杨园村调研安塞区妇联改革情况,通过现场听取汇报、查看资料、参观妇女手工艺品展示、观看妇女民俗表演等,详细了解安塞区“会改联”情况,零距离对话妇女群众,倾听她们的需求期盼,同时征求基层党委、政府和妇联干部对改革的意见建议。在调研中,龚晓燕指出,安塞区妇联改革工作做得较好,试点打造有特色,通过妇联改革工作带动农村妇女创业就业等特色和亮点,进一步深入推进了基层妇联改革工作。

随后,龚晓燕一行来到曹凯家风馆宣讲党的十九大精神,曹凯子女和安塞区部分妇女听了宣讲。宣讲中,龚晓燕介绍了党的十九大盛况,从深刻领会党的十九大的大会主题、十九大报告的历史内容和现实意义,以及十九大的重要思想、重要论断等方面进行了解读和宣讲。龚晓燕说,党的十九大为我们描绘了宏伟的蓝图,妇女姐妹们也要立足岗位,为实现新时代、新目标作出积极贡献。同时她还鼓励广大妇女们要充分发挥妇女在家庭建设方面的独特作用,坚持以德立家,建设和睦家庭,培育良好家风,以家庭和谐促进社会和谐。

随后,龚晓燕一行参观了区文化文物馆。(贺婷  供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏