全市河长制工作现场推进会在安塞区召开

发布日期:2017-11-13 14:37   来源:安塞电视台  点击数:   文字大小:【】【】【

11月10日下午,全市河长制工作现场推进会在安塞区召开。省水利厅厅长王拴虎、水利部河长办副主任王冠军,市委副书记、政法委书记冯振东,副市长张宏,安塞区委副书记、区长曹振宇,区委副书记李世勇,副区长刘鹏程参加推进会。

会议指出,党的十九大将生态文明建设提升到“中华民族永续发展的千年大计”的高度,将“美丽”列入社会主义现代化强国目标,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进生态文明建设的意志决心。

会议强调,我们要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,积极破解生态环境整体脆弱的明显制约,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神;要坚持问题导向,细化工作措施,贯彻新发展理念,坚决打好水污染、大气污染、中省环保督察交办问题整改“三大战役”,坚定不移走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路;要夯实工作责任,严格落实“党政同责、一岗双责”,强化考核问责,依法惩治各类污染行为,确保每条河流堤固、洪畅、水清、岸绿、景美。(张志林  供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏