安塞区副区长吕国煜检查城区供热情况

发布日期:2017-11-14 10:19   来源:安塞电视台  点击数:   文字大小:【】【】【

11月12日下午,安塞区副区长吕国煜深入区高级中学及城南、城北部分住宅小区检查城区供热情况,区房管局、城管局等相关单位负责人陪同检查。

检查中,吕国煜详细查看了小区换热站机组运行情况、楼内供热管道热水输送情况、小区物业供热管理情况,入户了解居民室内供热温度情况,听取了供热公司、小区物业管理负责人以及居民对当前供热情况的汇报和意见,并现场协调解决存在问题。

吕国煜强调,城市供热是当前群众关心的民生大事,事关社会和谐稳定,各相关部门要明确责任、加强管理、充分发挥职能作用,切实加强协调配合,齐心协力、克服困难、排除问题;供热公司要以民生为重,增强责任感和使命感,切实为民着想、解民之忧,千方百计保证供热质量、供热安全;小区物业要提高供热突发性故障应急处置能力,定时定点监控,及时协调解决群众反映的问题,为做好供热工作提供有力的支持和保障,确保群众温暖过冬。(党海宏  供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏