安塞区委副书记、区长曹振宇督导检查城区供热锅炉“煤改气”项目进展情况

发布日期:2017-11-14 10:21   来源:安塞电视台  点击数:   文字大小:【】【】【

11月10日,安塞区委副书记、区长曹振宇督导检查城区供热锅炉“煤改气”项目进展情况,区政府办、城管局等部门相关负责人陪同。

曹振宇先后来到城北、城南供热公司查看了“煤改气”燃气锅炉设备安装情况、锅炉供热试暖情况,观看了燃气锅炉智能操作方式,听取了相关负责人的汇报,详细了解了全区供热锅炉“煤改气”项目进展情况。

曹振宇强调,“煤改气”工作是一项政治任务,更是一项民生工程,煤改气集中供热关系到全区市民的供暖问题,各部门必须高度重视,施工单位一定要加快施工进度,供热单位要加快调试燃气锅炉设备,确保城区居民温暖过冬。

截止目前城南、城北所有燃气锅炉供热设备已基本完成投入使用,现已进入试气试暖阶段,预计11月15日所有居民家中暖气温度将达到正常供热温度。(刘婷婷  供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏