安塞区治沟造地工作推进会召开

发布日期:2018-09-10 10:27   来源:安塞电视台  点击数: 打印  文字大小:【】【】【

为研究治沟造地项目存在的问题,加快推动全区治沟造地项目建设,确保如期完成市上下达目标任务,9月5日上午,全区治沟造地工作推进会召开,区委副书记、区长曹振宇,副区长吕国煜,区监察委、政府办、水务局、国土安塞分局、财政局、审计局等部门单位负责人及各镇(街)主要负责人参加会议。会议由吕国煜主持。

会上,区治沟造地办主要负责人传达并通报了全市治沟造地工作推进会议精神及全区治沟造地项目推进情况;区治沟造地办与延安地建集团签订了合同,随后延安地建集团代表作表态发言。
就做好全区治沟造地工作,曹振宇强调, 一是要下茬整治,全力做好施工环境保障。各镇(街)、各有关部门要把优化施工环境作为项目建设的头等大事来抓,积极主动化解矛盾问题,从源头上杜绝无理阻工现象发生,千方百计做好环境保障工作;二要强化措施,全面加快工程建设进度。区治沟造地办要充分发挥牵头作用,全面负责督促项目建设进度、把控工程质量,规范项目监督管理。及时发现项目实施中存在的问题,采取有效措施,倒排工期,上足力量,全力加快项目建设进度;三要夯实责任,着力加快项目组织验收。区财政、审计、国土、水利、林业、畜牧、信访、环保、治沟造地办等相关成员单位要密切配合,认真履职,力争形成上下联动、条块结合的强大工作合力。同时,建立治沟造地项目责任追究制,由区监察委负责,对领导重视不够、工作不主动、配合不积极,造成项目推进缓慢、延误工程期限的,坚决给予问责处理,确保工程顺利推进。(冯艳艳  高冬妮 供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏