江苏考察团来安塞区开展电缆项目交流对接活动

发布日期:2018-10-10 09:11   来源:安塞电视台  点击数: 打印  文字大小:【】【】【

10月8日,江苏宜兴瑞康文远电缆股份有限公司董事长李明一行5人组成的考察团,来安塞区开展电线电缆交流对接活动,副区长刘涛陪同考察。

考察团在工业园区规划展览馆,观看安塞区城市规划空间布局、功能布局,了解了安塞区人口规模、交通系统、景观结构。在延长石油机械装备制造厂、亿峰工贸有限公司,听取企业负责人相关情况的介绍并察看基础设施建设。在延安新动能园区,考察团观看延安新动能产业园区总体规划,园区负责人介绍了园区建设相关情况。

刘涛就安塞区城市规划本原则及工业园区区位优势等做了详细介绍。他希望,双方合作意愿要做到相对具体化,充分发挥各自优势,加强优势互补,实现资源利用最大化、最优化,共同为社会环境质量不断改善做出贡献。

在听取介绍后,李明表示要进一步增强与政府合作的责任感,集中资源、精心谋划、积极创新,采取多种模式合作,进一步增强双方合作的深度和广度,进一步扩大合作范围,丰富合作内容,提升合作价值,积极推动具体项目落地实施。

随后,考察团参观了军委二局安塞旧址、在冯家营参观了剪纸、农民画展览,观看了民歌表演。



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏