甘泉县政法委一行来安塞区考察学习“十个没有”平安建设工作

发布日期:2018-10-12 10:38   来源:安塞电视台  点击数: 打印  文字大小:【】【】【

10月10日,甘泉县委常委、政法委书记杨宝钧带领甘泉县“十个没有”平安建设责任单位和主体单位负责人一行,来安塞区考察学习“十个没有”平安建设工作。

考察组一行先后来到招安镇龙石头村、沿河湾镇茶坊村、白坪街道办冯家营社区、白坪街道办金明美地小区、区人民医院和第一小学等地,通过实地查看、听取汇报、查阅资料和现场交流等方式,全面详细了解了安塞区在综治维稳、平安建设、社会治安、信访及矛盾纠纷多元化解等方面工作的做法和先进经验。

杨宝钧对安塞区“十个没有”平安建设综治工作表示肯定,认为安塞区能够高度重视综治维稳工作,不等不靠,主动作为,完善综治中心功能及硬件设施,将综治工作抓得井井有条,将各项工作任务落实有力,有效地提升了群众的获得感、幸福感和安全感。

通过参观学习,考察组认为安塞区党委、政府高度重视,部门单位措施得力,“十个没有”平安创建工作抓住了核心和重点,取得显著成效的经验做法值得学习和借鉴。考察组希望,在今后的发展中能继续加强密切合作、积极交流,提高网格化管理水平和社会综合治理能力,不断创新工作方法,让“十个没有”平安创建工作迈上新的台阶,全力推动两县区健康发展,促进共同繁荣。(冯艳艳   高冬妮   供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏