佛山市南海区考察团来安塞区考察交流

发布日期:2018-10-12 10:40   来源:安塞电视台  点击数: 打印  文字大小:【】【】【

10月9日、10日,佛山市南海区考察团来安塞区考察交流,区政府区级领导何久庆,区经发局、招商局、畜牧局等部门负责人陪同考察。

考察团一行来到沿河湾镇闫家湾村考察安塞30万只肉羊深加工项目;在工业园区考察了园区展馆、延长石油20万吨LNG项目,在冯家营“千人腰鼓村”观看陕北特色说书、陕北民歌、娶亲以及安塞腰鼓的表演;在高桥镇南沟生态示范园考察团观看园区基础设施建设、农产品长势,体验苹果采摘。

考察团表示,安塞是一方充满生机与活力的投资热土,是创业福地。安塞人民坚韧、自强、朴实,用自己的辛勤努力不断创造幸福美好的生活;安塞资源禀赋,区位优势显现,营造了宽松、灵活、便捷、舒心的投资环境;安塞农业示范园区、工业园区、文化旅游园区和延安新动能产业园区的建设,创造了广阔的发展商机和投资空间;安塞亲商、扶商、富商、安商的氛围十分浓厚。期待安塞区与南海区广泛合作,共同促进两地经济繁荣发展。

期间,考察团到延川梁家河、延安革命纪念馆、杨家岭革命旧址等地参观学习。(曹旭  供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏