北京市房山区考察团来安塞区高桥镇南沟村考察学习

发布日期:2018-10-12 10:41   来源:安塞电视台  点击数: 文字大小:【】【】【

10月10日,北京市房山区委副书记李江一行13人来安塞区高桥镇南沟村考察学习,市委副秘书长、政策办、改革办主任张世宝,安塞区委副书记李世勇陪同。

考察团一行在南沟村详细听取了南沟负责人对南沟“三变改革”的介绍。

听取介绍后,大家纷纷为南沟村的巨大变化和取得的成绩点赞,表示南沟村的“三变”改革带动群众脱贫致富措施得力有效,安塞区脱贫攻坚工作成效显著,亮点纷呈,有很多行之有效、操作性强的好经验、好做法值得他们学习借鉴。南沟村的发展模式树立了一个好样板,值得认真研学,也为以后的发展提供了新思路。在下一步工作中,考察团将把这次学习考察的成果,迅速落实到农村脱贫攻坚各项工作中,希望安塞、房山两地能加强学习交流,相互学习借鉴对方的好经验、好做法,共同推动扶贫工作迈上新台阶。(刘洋  供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏