安塞区副区长杨东检查全区大棚房整治情况

发布日期:2018-11-06 15:07   来源:安塞电视台  点击数: 打印  文字大小:【】【】【

11月2日,安塞区副区长杨东检查全区大棚房整治情况,国土安塞分局、区农业局、农业执法大队等相关单位负责人陪同。

杨东一行先后来到西营村、冯家营村大棚房处,通过实地查看、听取汇报的方式,详细了解大棚房整治情况,对存在的问题提出了意见和建议。

杨东指出,抓好“大棚房”问题专项清理整治工作,是贯彻党中央、国务院决策部署,落实最严格耕地保护制度的一项重要任务。要进一步提高政治站位,自觉在思想上、行动上向党中央看齐,积极贯彻落实市委、市政府工作要求,全力抓好专项清理整治,真正做到农地农用、还地于农。要明确目标,坚持问题导向,抓好整改落实,严格责任追究,确保高质量完成清理整治任务。(刘婷婷  供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏