雷国伟一行来安塞区调研金融扶贫工作

发布日期:2018-11-09 14:48   来源:安塞电视台  点击数: 打印  文字大小:【】【】【

11月7日上午,中国人民银行延安市中心支行党委委员、副行长雷国伟一行来安塞区调研金融扶贫工作,副区长何久庆,区政府办、金融办、扶贫局、招安镇、安塞农商银行等单位负责人陪同调研。

在招安镇龙石头村,调研组听取了招安镇产业扶贫情况介绍,并现场观摩了招安镇大棚花卉养殖、智慧牧场等产业扶贫项目,随后召开座谈会。在座谈会上,雷国伟对安塞区经济社会发展尤其是精准扶贫方面取得的成绩给予高度评价,并对安塞农商银行在金融扶贫工作中作出的贡献给予充分肯定。

雷国伟表示,今后将进一步加大扶持力度,不断优化政策,加强金融产业扶贫人才队伍建设,积极搭建人民银行、安塞农商银行、安塞区政府三方交流平台,建立相互合作、相互沟通机制,通过安塞农商银行将人民银行的金融扶贫资金高效流转、落到实处,有效发挥好金融配置资源的作用,切实解决融资难、融资贵及中小企业贷款难等问题,更好地服务安塞区金融扶贫工作开展。

何久庆感谢雷国伟一行对安塞得大力支持,希望人民银行通过安塞农商银行与安塞区在更深层次、更广范围领域开展合作,推动新领域不断发展。他强调,安塞区将继续高度重视金融扶贫工作,提供优质服务和良好环境,全力配合、积极协作,确保人民银行金融扶贫各项政策和举措顺利实施。(刘婷婷   供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏