安塞区政府召开第二十七次常务会议

发布日期:2019-01-07 10:44   来源:安塞电视台  点击数: 打印  文字大小:【】【】【

1月3日,安塞区委副书记、区长曹振宇主持召开政府第二十七次常务会议,区委常委、常务副区长杨小虎,副区长刘涛、张志贵、吕国煜、冯纪元、何久庆出席会议,区总工会主席吴塞平,工业园区管委会主任贾仲高及区政府办、住建局、经发局、法制办、政府经济研究室、政府督查室等部门负责人列席会议,区财政局、人社局、农业局、水务局、统计局、畜牧局、工商安塞分局等相关部门负责人参加会议。

会议传达学习了省委十三届四次全会、2018年中央经济工作会议和全市质量大会精神。审议了《安塞区土地综合整治工作实施方案》、《延安市安塞区事业单位公务用车制度改革指导意见》、《延安市安塞区事业单位公务用车制度改革实施方案》、《安塞区政府投资项目管理办法》等议题。相关负责人对议题内容进行了详细阐述,各职能部门负责人结合本单位工作实际对报告进行补充说明。

曹振宇指出,2018年是安塞发展的里程碑,是极不平凡的一年,是锐意进取的一年,各项工作都走在前列、干在实处,赢得了广大干部群众的高度赞誉和充分肯定。在认真听取了每个议题汇报后他要求,全区各级各部门负责人要严格按照中省市要求,扎实做好当前各项工作,对公务用车改革、土地整治等议题的处理要依照法律、严把政策、规范落实,确保公平公正公开;要重点关注春节临近时期的安全生产生活问题,实现平稳有序过冬,不出事故;要严抓作风建设,夯实领导责任,把作风建设作为开展一切工作的总纲领,以优良的党风促政风转作风带民风,驰而不息的改进作风;要积极谋划制定2019年新目标、新规划、新项目,注重补齐民生短板,进一步优化产业结构,确保农业农民持续增收,全区经济稳定发展。 (陆苗  高鑫  供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏