安塞区召开2018年度消防安全工作考核汇报会

发布日期:2019-01-08 15:55   来源:安塞电视台  点击数: 打印  文字大小:【】【】【

1月4日下午,市公安局侦查员刘延军带领市政府2018年度消防工作考核小组一行,来安塞区考核2018年消防安全工作开展情况。区委常委、常务副区长杨小虎陪同考核。

考核组一行在详细查阅安塞区各相关单位2018年消防工作资料后,召开座谈会。座谈会上,考核组首先听取了安塞区关于2018年度全区消防安全工作开展情况的汇报,并对安塞区2018年在消防工作中所取得的成绩表示充分肯定。

考核组认为,2018年,安塞区委、区政府对消防安全工作非常重视,各项工作安排部署到位,工作成效显著,全年没有重大消防安全事故的发生。

刘延军强调,安塞区各部门单位要继续加强对消防安全工作的重视,把责任落实到位;要补全应急救援、物资储备等方面的相关资料;要继续建立完善消防工作新的责任体系,进一步落实监管责任;要加强春节期间消防安全整治,在春节前进行消防安全大检查,隐患大排查,举行消防演练,确保春节期间不发生重大消防安全事故。

杨小虎表示,2018年安塞区在消防安全工作方面做了大量细致的工作,和之前相比,已经取得了一定的成效。但在取得成效的同时还存在困难和不足。针对考核组提出的问题,区委、区政府将继续高度重视消防安全工作,完善各项机制,保持高度负责的工作态度,全面落实各部门相关责任,全力以赴抓好春节期间火灾防控各项工作,确保全区消防安全持续稳定。(周凯  供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏