安塞区政府副区长吕国煜主持召开水污染防治工作会议

发布日期:2019-01-29 10:12   来源:安塞区委外宣办  点击数: 打印  文字大小:【】【】【

1月26日,安塞区政府副区长吕国煜主持召开了水污染防治工作会议,区环保分局、水务局、城管局等相关部门负责人参加此次会议。

吕国煜指出, 水污染防治是安塞区今年攻坚战之一,水环境质量改善不但是考核指标,更是一项政治任务。就当前出现的污水处理厂运行能力较弱、部分河段直排等现象和问题,相关部门在思想上要进一步提高认识,在工作中要进一步夯实责任,立足于自身实际,保质保量完成计划任务。

吕国煜要求,相关部门要进一步夯实主体责任,明确项目责任和管理责任,把责任意识提高放进心里,紧绷一条线,认真扎实推进水污染防治工作;要认真排查污水排放和垃圾处理点,持之以恒、绝不放松,做到没有漏洞和盲区,切实解决当前出现的突出问题;要加强协作,齐心协力做好各项应急预案、管网建设、设备运行、排除隐患等工作,用心用力,为安塞区水污染防治工作的顺利完成保驾护航。


网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏