安塞区举办第三次国土调查业务培训会

发布日期:2019-01-29 10:24   来源:安塞区委外宣办  点击数: 打印  文字大小:【】【】【

1月26日,安塞区举办第三次国土调查业务培训会。省三调办副主任、省自然资源厅地籍处处长王蓓、省三调办主要的业务骨干,省自然资源厅地籍处主任马晓峰、全省三调技术专家,长安大学教授崔建军及区三调办全体人员、相关部门抽调业务人员、国土安塞分局及所属二级单位和基层国土所全体人员、调查机构业务人员、监理人员等共60多人参加了培训会。

会议邀请省厅专家对第三次国土调查技术规程、陕西省第三次国土调查实施方案以及第三次国土调查数据库建设进行了详细解读。

会议要求,  “三调”工作要按照国家法律和相关技术规程开展,深刻理解国家、省、市各级政府“三调”相关的文件精神,准确把握各级政府“三调”工作任务,落实工作责任,明确工作原则,创新工作方法,以实事求是,认真负责的态度做好调查,准确把握各项工作任务的工作时点,按期完成调查结果整理、数据更新、成果汇交等工作任务,建立满足三调工作要求和地方日常土地管理工作需求的数据库。会议要求要认真学习,增强认识,确保第三次国土调查站位合适;精心准备,科学筹划,确保第三次国土调查方案合理;亲力亲为,严密组织,确保第三次国土调查成果合格。(刘娜  供稿)


网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏