延安市环境保护局安塞分局关于2018年12月27日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示

发布日期:2018-12-27 17:23  公开方式:主动公开   发布机构:延安市环境保护局安塞分局  文号:  点击数:   文字大小:【】【】【

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2018年12月27日我局受理2个建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为2018年12月27日—2019年1月10日(10个工作日)。

联系电话:0911-6213570

传真:0911-6213570

通讯地址:延安市安塞区福源B区鼓乡酒店7楼

邮编:717400

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理日期

1

镰一转改造及附属管线工程环境影响报告表

延安市安塞区镰刀湾乡史川村

长庆油田分公司第四采油厂产能建设项目组

重庆九天环境影响评价有限公司

2018年12月27日

2

延长油田丰源实业总公司安塞加油站改造项目环境影响报告表

陕西省延安市安塞区建华镇黄石岸村(S206西侧)

延长油田丰源实业总公司

中圣环境科技发展有限公司

2018年12月27日

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表全本不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。


网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏