延安市环境保护局安塞分局关于2019年1月24日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

发布日期:2019-01-24 15:35  公开方式:主动公开   发布机构:延安市环境保护局安塞分局  文号:  点击数:   文字大小:【】【】【


根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2019年1月24日我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2019年1月24日-2019年1月30日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0911-6213570

传真:0911-6213570

通讯地址:延安市安塞区福源B区鼓乡酒店7楼

邮编:717400

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件

1

镰一转改造及附属管线工程环境影响报告表

延安市安塞区镰刀湾乡史川村

长庆油田分公司第四采油厂产能建设项目组

重庆九天环境影响评价有限公司

长庆油田第四采油厂镰一转项目位于延安市安塞区镰刀湾乡史川村,此次改造工程主要涉及供水系统,设计供水规模500m3/d,主要建设内容包含新建供水泵房1座、100m3水罐1具、值班室1间及其他附属设施,新建供水管线2.85km,项目用地为镰一转预留建设用地,不新增占地。改造工程总投资200万元,其中环保投资约6.7万元,约占总投资的3.35%。

本项目为新建一个供水泵房、一具水罐、一间值班室、镰一转至罗居供水站的供水管线及相关辅助配套设施,改造工程位于镰一转内,不新增占地及劳动定员,运营期间项目公用设施依托现有设施,不涉及废气、废水、固废等污染物。本项目营运期主要噪声源为供水泵产生的机械噪声,声级为75~90dB(A)。由预测结果可知:在选用低噪声设备、采取基础减振和房间隔声等措施后,改造工程厂界噪声可满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)2类标准,对周围声环境质量影响较小。



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏