www.ansai.gov.cn

沿河湾镇召开“转作风、树形象,迎接十九大”纪律作风整顿暨脱贫攻坚常态化工作推进大会

发布日期:2017-08-24 10:56   来源:安塞电视台  点击数:   文字大小:【】【】【

8月22日,沿河湾镇召开“转作风、树形象,迎接十九大”纪律作风整顿暨脱贫攻坚常态化工作推进大会。沿河湾镇政府全体领导干部、站所主要负责人、村党支部书记及驻村第一书记参加会议。

会议宣读了《沿河湾镇干部纪律作风整顿方案》,对干部纪律作风整顿活动作了具体安排。传达了毛万春副书记在全省追赶超越第二季度点评视频会议上的讲话精神,并就当前脱贫攻坚重点工作进行了详细的安排部署。

会议指出,开展纪律作风整顿是当前阶段性的一项重要工作,要把纪律作风整顿和“两学一做”相结合,把党纪、党规纳入到“两学一做”“三会一课”当中,从思想上认识、解决问题;要把纪律作风整顿与解决自身问题不足结合起来,主动查找本支部、党员干部本人存在的问题,找差距、补短板;要把纪律作风整顿与推动当前重点工作相结合起来,通过作风转变,促进工作成效;强化责任追究,成立领导小组,进行全面督查,及时纠正、处理,为迎接十九大的胜利召开,营造良好的政治环境。当前脱贫攻坚工作已经转入常态化阶段,会议要求相关人员要做好长期思想、政治、精神准备,突出抓好帮扶政策、措施的工作落实,加强对驻村“第一书记”的工作及纪律要求,认认真真、扎扎实实的做好脱贫攻坚各项工作的贯彻落实。(侯炜  供稿)