招安镇召开“转作风 树形象 迎接十九大”纪律作风整顿动员会

发布日期:2017-08-31 10:12   来源:安塞电视台  点击数:   文字大小:【】【】【

8月28日,招安镇召开“转作风、树形象,迎接十九大”纪律作风整顿动员会。招安镇政府全体领导干部、站所主要负责人及驻村第一书记参加会议。

会议宣读了《招安镇“转作风、树形象,迎接十九大”纪律作风整顿活动的通知》,从指导思想、整顿重点、时间安排、方法措施和具体要求五个方面对纪律作风整顿活动作了详细的安排部署,并对第一书记的工作纪律和当前党建工作中存在的问题提出了具体要求。

会议指出,纪律作风整顿活动是当前的重点工作,要把纪律作风整顿与推动当前重点工作相结合:要与党建工作相结合,按照省、市、区关于“五项载体”、“两学一做”、“三项机制”的要求,把党建抓好、抓实、抓出成效;要与精准扶贫工作相结合,把政策宣传到位,把产业措施落实到位;要与退耕还林、封山禁牧工作相结合,全面推进,确保封得住、禁的实、不反弹;要与安全生产、农业产业建设、环境卫生整治、“三变”改革等工作紧密联系起来,转作风,促成效。

会议要求,与会人员要紧紧围绕会议主题,做好贯彻落实,主动查找本支部、党员干部本人存在的问题,自查自纠、立行立改,并成立专门的领导小组进行全面彻查,转变作风,扎扎实实完成这项工作任务,为迎接党的十九大胜利召开奠定良好基础。(侯炜 供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏