沿河湾镇召开脱贫攻坚工作会议

发布日期:2017-09-19 10:41   来源:安塞电视台  点击数:   文字大小:【】【】【

9月15日,沿河湾镇召开脱贫攻坚工作会议。副区长张志贵主持会议,沿河湾镇领导干部,各包扶单位负责人,各驻村第一书记参加会议。

会上,张志贵宣读了区委、区政府发布的关于《陕西省脱贫攻坚2017第三季度考评方案》的通知要求。区民政局负责人指出了沿河湾镇脱贫攻坚工作中存在的不足与薄弱,并对该镇之后的脱贫攻坚工作提出了具体的建议:一要高度重视包扶措施的落实情况;二要进一步详细完善包扶档案与材料;三包扶工作人员要在岗和守岗;四包扶工作人员要主动与群众联络感情,增强群众满意度。

张志贵在主持会议时强调,对于全区脱贫攻坚工作要做到再动员、再落实、再部署,掀起全区脱贫攻坚工作高潮。同时,他要求参与脱贫攻坚工作的广大干部群众在工作中做到不出问题,不拖后腿;要抓好行业扶贫措施的落实、基础设施的建设、档案资料的完善及移民搬迁等工作;镇政府与各部门之间要加强联动,严肃工作纪律,强化工作作风,全面动员做好迎接准备工作,确保高质量高水平通过检查。(张雪  薛元朝 供稿)




网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏