金明街道办举办“庆十一·喜迎十九大”文艺演出

发布日期:2017-09-28 09:26   来源:安塞电视台  点击数:   文字大小:【】【】【

9月26日晚,由安塞区文体广电局主办,金明街道办承办的“庆十一·喜迎十九大”文艺演出在区体育场举行。

演出在《没有共产党就没有新中国》的合唱中拉开帷幕,舞蹈、快板、歌伴舞、诗朗诵、小品等十几个节目轮番上演。合唱《祖国不会忘记你》、诗朗诵《祖国,用青春的名义为你歌唱》、歌伴舞《共筑中国梦》、快板《大美金明》等精彩纷呈的文艺表演诠释了中国梦的美好,表达了人们对生活热爱,抒发了干部群众对党的深深拥戴之情。

此次“欢庆十一、喜迎十九大”文艺晚会,是安塞区鼓乡大舞台系列活动之一,激励全区党员干部铭记党的恩情,忠诚履职尽责,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,继续做好各项工作,努力实现新常态下的新发展。(王玉娟 供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏