真武洞街道办中心街社区在职党员进社区双节慰问暖人心

发布日期:2017-09-29 10:30   来源:安塞电视台  点击数:   文字大小:【】【】【

近日,真武洞街道办中心街社区通过微信平台发布了辖区内困难残疾人家庭、孤寡老人家庭基本情况,在职党员们了解情况后积极参与,纷纷贡献自己的力量来帮助这些困难家庭。

在双节来临之际,真武洞街道办中心街社区开展“中秋送温暖喜迎十九大”在职党员进社区走访慰问困难家庭活动。党员们来到困难群众家中,详细了解他们的身体和生活状况,给他们送上了慰问品和慰问金,鼓励他们以积极的态度面对生活,树立信心,努力改善生活状况。

据了解,此次慰问活动中心街社区6个党支部、40多名党员参加,共募得资金3000多元,慰问了辖区内10余户困难家庭,通过走访慰问,拉近了党员与群众之间的距离,使困难群众倍感党的关怀和温暖。(贺婷  王爱荣  供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏