真武洞派出所积极开展“一标三实”基础信息采集工作

发布日期:2017-10-12 11:17   来源:安塞电视台  点击数:   文字大小:【】【】【

“一标三实”基础信息采集工作开展以来,真武洞派出所高度重视,加强宣传,明确工作责任,采取多种措施在辖区范围内全面开展以标准地址和实有人口,实有房屋、实有单位的基础信息大采集工作,采取多种形式全面迅速推进“一标三实”工作。

在“一标三实”信息采集工作中,真武洞派出所加强宣传引导,通过放置宣传展板,张贴宣传标语、发放宣传单等形式多样的宣传手段对“一标三实”基础信息采集工作进行宣传,形成上下联动、人人参与的良好氛围。

10月10日,记者看到宣传干警在一道街向过路行人和学生进行宣传讲解,希望通过学生向更多家长宣传,得到广大居民的积极配合。

工作开展两个多月以来,全体干警加班加点,信息采集工作卓有成效。(刘婷  王爱荣   供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏