沿河湾镇闫家湾村互助幸福院暨老年协会挂牌

发布日期:2017-11-13 14:38   来源:安塞电视台  点击数:   文字大小:【】【】【

近日,沿河湾镇闫家湾村互助幸福院暨老年协会挂牌仪式在闫家湾党支部隆重举行。市委组织部、市森林公安局、市政策研究室等单位相关负责人及区老龄办、沿河镇主要负责人,闫家湾本村60周岁以上老年人和部分村民代表参加活动。

挂牌仪式现场,沿河湾镇相关负责人首先对党的十九大会议精神进行传达学习,随后举行了闫家湾互助幸福院和老年协会挂牌仪式。

闫家湾互助幸福院采取村民委员会和村民自我管理、互助服务的模式,不断提升养老服务质量,优化留守老人、空巢老人、独居老人的生活环境,真正把“老有所养、老有所为、老有所乐”的理念落到实处,为推进沿河湾镇老龄事业健康发展,为建设更加美好沿河镇作出新的贡献。

活动最后还开展了丰富多彩的文化汇报演出。(刘婷婷  供稿)




网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏