白坪街道办城南社区举行“亲情杯”羽毛球比赛

发布日期:2018-09-18 09:49   来源:安塞电视台  点击数: 文字大小:【】【】【

为丰富社区居民的业余文化生活,提高居民身体素质,促进和谐社区建设,9月14日,白坪街道办城南社区举行以“城南百家熟,亲情一家人”为主题的“亲情杯”羽毛球比赛。

比赛现场,参赛选手进行现场抽号,并采取小组循环、单淘汰制,设男单、女单、混双三个项目进行现场角逐。比赛中,参赛人员认真遵循“友谊第一、比赛第二”的精神,以倡导健康生活为宗旨,展示出积极向上、朝气蓬勃的精神面貌。现场气氛十分活跃,参赛队员斗志昂扬,跑动、拦网、吊球、挥拍扣杀,精彩场面不时呈现。场外观众加油助威声,掌声阵阵。

此次羽毛球比赛的开展,不仅拉近了社区与居民间的距离,还为辖区居民的文化体育活动增添了绚丽的色彩,展现出积极进取、健康向上的社区形象和精神风貌,受到了辖区居民的一致好评。(刘婷婷  供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏