建华镇召开脱贫攻坚督查问题反馈会

发布日期:2018-09-25 10:24   来源:安塞区委外宣办  点击数: 文字大小:【】【】【

9月20日上午,建华镇召开了脱贫攻坚督查问题反馈会,区政府副区长刘涛出席会议并讲话,区纪委副书记常塞平,区脱贫攻坚第二督查组成员、建华镇全体领导干部,包扶单位负责人,驻村第一书记参加了会议。

刘涛强调,一要提高政治站位,加强思想认识。切实把思想统一到区委、区政府的安排部署上来,全体镇村干部进一步认识到当前脱贫攻坚严峻的工作形势,提高精准扶贫的责任意识,坚决克服畏难情绪、厌战心理和麻痹思想,把脱贫攻坚作为当前工作的重中之重,全力以赴、全员上阵投入到脱贫攻坚整改工作中;二要以“两对两补”、督查反馈问题为导向,认真进行整改。紧抓整改问题不放松,结合建华镇工作实际,细化分解任务,明确整改责任,列出工作台账,根据问题清单逐项整改落实,坚持把工作抓细抓实,不折不扣的完成问题整改任务;三要强化执纪问责,扎实推进脱贫攻坚各项工作,确保顺利通过省市脱贫验收。对搞数字脱贫、虚假脱贫的,对扶贫工作不务实不扎实、脱贫结果不真实、发现问题不整改的要严肃问责,使脱贫成效让群众认可,经得住历史的检验,确保党的好政策落到实处,切实增强群众的获得感。

会上建华镇扶贫主管副镇长李彦对近期脱贫攻坚工作进行了安排;第二督查组对本次脱贫攻坚督查发现问题进行了通报。(马志青)


网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏