富民街社区:城市小管家的“红马甲”很“暖”

发布日期:2018-11-02 16:20   来源:真武洞街道办  点击数: 打印  文字大小:【】【】【

今年以来,富民街社区全面贯彻落实区委和街道党工委关于深化在职党员进社区开展志愿服务活动的精神,调动在职党员参与社区建设工作的积极性,提升社区建设和管理水平,共建和谐社区。

近日,富民街社区开展了“在职党员进社区,学生安全上下学”志愿服务活动。中午放学时,城市小管家身穿制服、肩带袖章在区第一小学学校门口、公交车站点和出租车停靠处有条不紊地疏导学生和家长,倡导排队上车,为老弱病残孕等特殊人群提供帮助;引导出租车按照规定区域正规停靠、安全行驶;指导学生遵守交通规则,过马路走斑马线,为学生上下学的安全之路保驾护航。

让每个学生都能安全上下学,是所有志愿者的美好愿景。富民街社区全体在职党员用扎扎实实的志愿服务行动,把共产党员的身份亮了出来,让共产党员的称号响了起来,使共产党员的形象树了起来,不仅为群众带来温暖,更为党旗增光添彩。



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏