安塞区林业局召开“廉洁从政廉洁用权”群众问廉评廉会

发布日期:2017-09-04 09:42   来源:安塞电视台  点击数:   文字大小:【】【】【

8月31日,安塞区林业局召开“廉洁从政廉洁用权”群众问廉评廉会,区纪委监察局、农林水牧纪工委和农工部相关负责人到会指导,林业局全体领导干部及局属单位一把手,部分党代表、人大代表、政协委员、群众代表和服务对象参加会议。

会议就安塞区林业各部门及个人“廉洁从政、廉洁用权及廉洁自律”情况进行了陈述,接受了来自林业用地单位、人大、政协和群众代表就占用林地审批上报程序、封山禁牧、森林防火和林分改造等问题的问询,并一一做答;发放了《安塞区“廉洁从政、廉洁用权”群众评廉测评票》表,收集了20张反馈意见,公开了评议结果。

林业局负责人表示,将带领单位党政班子成员虚心接受意见和建议,在今后的工作中切实做到端正态度、提高认识,加强组织、提升管理水平,坚持廉洁从政、狠抓工作落实,疏通与群众监督渠道,认真履行岗位职责,确保工作件件落实,件件到位,不辜负组织和群众的殷切期望。

区农林水牧纪工委负责人在总结讲话中要求,林业局在今后的党风廉政工作中要加强学习按排,将学习与“两学一做”、单位工作紧密结合起来,继续保持严谨的工作作风、求真务实的工作态度,加强对局属单位的管理,一级抓一级、层层落实,主动接受监督,及时查漏补缺,做到有则改之无则加勉。(薛元朝  供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏