安塞交警大队城区中队开展“迎十一双节”交通秩序大整治夜查行动

发布日期:2017-09-27 16:24   来源:安塞交警大队城区中队  点击数:   文字大小:【】【】【


为了坚决杜绝重特大道路交通事故的发生,确保全区道路交通安全形势持续稳定,为党的十九大的胜利召开和十一双节创造良好的道路交通安全环境,9月25日,安塞交警大队城区中队在全区范围内组织开展酒驾、毒驾、两客一危、疲劳驾驶等严重违法行为查处行动。

行动中,城区中队以晚间和凌晨为重点整治时段,在较为集中的饭店、KTV、烧烤摊等3个区域的周边道路设立检查点,科学配置警力,采取定点检查和机动车巡查相结合的方法,加强道路巡逻管控,严密过往车辆检查,不放过任何一个可疑车辆,对涉嫌酒驾的及时进行酒精检测,并严格依法处罚,形成强大的整治声势。接受检查的众多驾驶员纷纷表示喝酒不开车,开车不喝酒,这也说明通过交警部门的严查严处,驾驶员的素质在不断提高,酒后不开车的观念已深入人心。

此次行动城区中队共出动警力32人次,设立固定检查点3个,检查各类机动车327辆次,查处饮酒驾驶4起,二次饮酒驾驶2起,其他违法行为21余起。

通过开展酒驾集中整治统一行动,有力震慑了酒驾违法行为,规范了道路通行秩序,有效地净化了城区道路交通环境,得到社会各界的理解和赞扬。



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏