安塞区卫计局召开“廉洁从政、廉洁用权”群众问廉评廉工作会议

发布日期:2017-09-30 10:40   来源:安塞电视台  点击数:   文字大小:【】【】【

9月28日,安塞区卫计局召开“廉洁从政廉洁用权”群众问廉评廉会,区宣教纪工委相关负责人、卫计局全体干部及局属单位主要领导,部分人大代表、党代表、政协委员、群众代表和部分服务对象参加会议。

会上,卫计局主要负责人及党政班子成员围绕“廉洁从政、廉洁用权”结合自身工作实际进行了陈述,接受了来自人大代表、党代表、政协委员、群众代表及服务对象对廉洁用权、工作人员作风、公共卫生服务项目等问题的询问,并一一作答。会议还发放了《安塞区“廉洁从政、廉洁用权”群众评廉测评票》表,收集了28张反馈意见,现场统计满意率并公布评测结果。

卫计局主要负责人表示卫生计生是重要的民生,与人民群众的生活息息相关,卫生计生部门和领导干部的清廉程度如何关系到广大群众的切身利益,在下一步工作中将进一步抓好班子、带好队伍、廉洁从政,以“务实的作风、清廉的形象”履职尽责、干事创业,努力打造党风正、政风清、医风新的“廉洁卫生计生”队伍,为建设“健康安塞、幸福安塞”提供坚强有力保障。

区宣教纪工委相关负责人要求,卫计局在今后党风廉政工作中要继续保持严谨的工作作风、求真务实的工作态度,及时查漏补缺,做到有则改之无则加勉,不断提升群众满意度。(侯炜  供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏