安塞区食品药品监督管理局组织召开民主生活会

发布日期:2017-10-30 10:32   来源:安塞区食品药品监督管理局  点击数:   文字大小:【】【】【

10月27日上午,安塞区食品药品监督管理局组织召开民主生活会。区食药局机关全体及各镇街监管所所长参加了会议。会上区局领导班子和班子成员实事求是的查摆问题,严肃认真开展批评与自我批评。

食药局党支部高度重视这次民主生活会,会前制定了详细的方案,开展了前期学习和广泛谈心、征求意见等工作,为开好民主生活会做了充分准备。

会议首先通报了上次民主生活会征求意见建议整改落实情况。支部书记石锦财代表局领导班子作对照检查,剖析存在问题,进行党性分析,提出了下一步整改方向和措施。随后,班子其他成员逐一发言,查摆自身存在问题,并本着对自己、对同志、对组织、对事业高度负责的精神,开展了既严肃又坦诚的相互批评,大家直截了当、有的放矢,不绕弯子、坦诚相见,达到了团结-批评-团结的目的。

最后,支部书记石锦财对民主生活会进行了总结,他指出:全体党员领导干部要不辱使命,深入学习贯彻党的十九大精神,提升理论水平;要承前启后、继往开来,扎实推进食品药品监管工作的落实;要坚定理想信念,营造风清气正的工作环境。



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏