安塞区关工委对基层学校关工委组织开展“五好关工委”创建工作进行考核验收

发布日期:2017-11-02 09:19   来源:安塞电视台  点击数:   文字大小:【】【】【

根据市关工委《关于做好创建“五好关工委”活动考核验收工作的通知》以及区关工委《关于做好创建“五好关工委”活动考核验收工作的通知》精神,近日,区关工委负责人一行对砖窑湾镇初级中学、中心小学开展“五好关工委”创建工作进行了考核验收。  

考核组严格对照“五好关工委”考核细则,通过听取工作汇报、查阅档案资料、查看活动场所等方式,对砖窑湾镇初级中学、中心小学关工委组织开展“五好关工委”创建工作进行了考核验收。考核组充分肯定了各基层单位开展创建工作的成绩,各基层单位关心下一代工作在领导班子建设好、“五老”队伍作用好、制度健全执行好、活动经常效果好、积极探索创新好这五方面都有了进一步的加强和提高,实现了“五好关工委”创建工作推动关心下一代工作整体水平提高的目的。考核组还分析了存在的不足,并对继续抓好下一步工作,做好迎接市关工委的考核验收提出了具体要求。(刘瑞卿  供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏